01:13 

Candy25
В последнее время, я много нервничаю, всё какая то фигня. Вот скоро сменится место работы - нет не совсем место , а физическая локация. Нам ищут другое место, пока в непонятках, надеюсь что не далеко от дома. Итак добираюсь час...да для Питера это не много, люди фиг знает куда ездят на работу да , но я уже привыкла , что только на 1м автобусе. Надеюсь, что перемены эти к лучшему. Никто пока ничего не знает, или не хотят пугать ....на самом то деле от работы меня отделяет лишь 11 автобусных остановок , но жду автобус по 20-25 минут.
Вчера попала в пробку , был мой выходной и я ехала домой с 1 встречи, ехала те самые остановки, но 12 и длилось это всё долгие и нудные 2 часа ( убиться об стену, пешком было бы быстрее , но не легче ... )

URL
Комментарии
2014-06-11 в 04:06 

Агнеса
Не извращенец, а разносторонне развитая личность (я)
Главное, чтобы не на ногах и не в давке))

2014-06-11 в 08:44 

Candy25
Агнеса, ну давка закончилась ещё после первого часа стояния, люди покидали автобус 1 за другим , заставляя водителя каждый раз открывать дверь, почему то массово идея на них не сработала и до каждого доходило примерно минуту спустя, что ему тоже хочется освободиться из плена стоящей телеги. В те минуты я начинала думать о том , чтобы автобусам выделили особые дороги , на которых не будет частных машин. Вспомнилась реклама о стремительно мчащейся шикарной машине, и дороге, которая стелется перед ней....тут был другой случай , она бы тупо застряла и стояла бы как все остальные камазы и прочие фуры.

URL
2014-06-11 в 11:50 

Агнеса
Не извращенец, а разносторонне развитая личность (я)
Candy25, :lol: только настоящий художник способен так поэтично думать в пробке)))))

   

strange

главная